2
7

Каша манная на молоке

Каша манная на молоке фото 1

Вскипятить в небольшой кастрюльке полтора ста­кана молока, положить 1 чайную ложку сливочно­го масла и 1 чайную ложку сахарного песка. Раз­мешав, всыпать осторожно (постоянно мешая) 2 сто­ловые ложки манной крупы. Когда каша загустеет, выложить на тарелку, остудить и подавать.

Продукты: 1-2 ст. молока, 2 ст. л. манной крупы, 1 ч. л. сл. масла, 1 ч. л. сахарного песка.

Комментировать от
или
  • Дети ее обожают, но варю редко, говорят она бесполезна.

    • Манку лучше всыпать, смешав её с сахаром, тоненькой струйкой - тогда намного меньше вероятность образования комочков, проверено, как говорится, на собственном опыте :)

      еще рекомендуем