1
193

Каша-размазня из гречневой крупы

Каша-размазня из гречневой крупы фото 1

Влить в кастрюлю 1/2 стакана воды, поставить на огонь и, когда закипит, всыпать постепенно 2 сто­ловые ложки гречневой крупы, размешать и дать кипеть на легком огне 10 минут, положить чайную ложку сливочного масла, посолить и, остудив, употреблять.

Продукты: 1 ч. л. сл. масла, 2 ст. л. гречневой крупы.

Все блюда, в которые входит молоко, нужно солить при окончании варки или при подаче на стол (от не вовремя поло­женной соли молоко может свернуться).

Комментировать от
или
  • Мой сынок предпочитает рассыпчатую гречневую кашу  - приходится учитывать его вкусы, хотя размазня мне нравится тем, что готовится намного быстрее)))

    еще рекомендуем