3
5

Каша из манной крупы на молоке

Каша из манной крупы на молоке фото 1

Влить в кастрюльку стакан молока, положить 2 ку­сочка сахара; когда молоко закипит, всыпать посте­пенно столовую ложку манной крупы и дать покипеть на легком огне от 5 до 10 минут; вылить в глубокую тарелку и, когда остынет, употреблять.

Продукты: 1 ст. молока, 1 ст. л. манной крупы, 1 ч. л. сахарного песка.

Комментировать от
или
  • Мы тоже до года не хотим давать сахар!LaieA_052.gif

    • Я вообще не давала сахара до года.

      • Я манку варю немного по-другому: даю молоку закипеть, и при помешивании всыпаю крупу, смешанную с сахарным песком - так не образовываются комочки. А дальше то же самое: 5-10 минут и готово.

        еще рекомендуем