1
16

Гроте из камбалы

Ингредиенты:

4 куска филе европейской камбалы,
соль и перец по вкусу,
1/2 небольшого лимона,
100 г хлебных крошек из не просеянной муки,
50 г тертого сыра чеддер,
1 ст. ложка с горкой измельченной свежей зелени петрушки,
50 г растопленного маргарина.

Приготовление:

Выложите филе на смазанное жиром блюдо для запекания, приправьте солью, перцем и лимонным соком. Положите в миску хлебные крошки, сыр и петрушку, перемешайте с растопленным маргарином, а затем покройте этой смесью рыбу на блюде. Поставьте ее под предварительно разогретый гриль примерно на 8 минут, чтобы рыба испеклась, а хлебные крошки приобрели золотисто-бурый оттенок.

 
Комментировать от
или
  • вкусно и , похоже не трудно. А из форели можно такое сделать?

    еще рекомендуем