А вы украшаете каши???
Солнечная каша или цыплячая, ее еще так иногда называют.
Пшено замачиваем на ночь в воде, утром промываем и варим в воде полуготовности. Воду наливаем из расчета на то, что когда каша будет почти готова она выкипит. После этого можно наливать молоко и варить до полной готовности. Выключаем и добавляем масло сливочное и сахар по вкусу, соль на любителя..
Теперь кашку надо красиво подать, для этого нам на одну порцию понадобится 2 кураги и кофейная ложечка какао.
Одну курагу режим на сектора это наши лучики, а вторая собственно диск солнца. Укладываем все поверх каши и присыпаем какао, получилась тучка или облачко, это кому как нравится.
Вот собственно итог:
Детки кушали да нахваливали.