2
10

Сырники с абрикосами

сырники

Всем нам хочется порадовать своих детишек чем-нибудь вкусненьким. Пользуясь этим рецептом, вы с легкостью сможете это сделать. Он настолько простой, что ваша даже совсем маленькая доченька может присоединиться к вам во время приготовления.

Понадобится:

Мука – 8 ст. л.

Домашний творог – 900 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар – 2 ст. л.

Сахар – 2 ст. л.

Сметана – 50 г

Абрикосы – 100 г

Сливки (33 %) – 2 ст. л.

Ванилин– 1 ч.л.

Готовим:

Творог перетереть через сито или блендером, взбить с целым яйцом и белком одного яйца. Добавить муку, сахар и соль.

Вылепить сырники, обвалять в муке, сделать углубления для начинки. На стороне углубление слегка поджарить.

Абрикосы хорошо вымыть. Мякоть мелко нарезать. Заполнить кусочками абрикос углубления в сырниках.

Сливки взбить с сахаром и желтком одного яйца. Смесью полить абрикосы в сырниках.

Выпекать при температуре 190 градусах в течение получаса.

Комментировать от
или
  • ой, а я ни разу не делала, хочется попробовать.

    • Я примерно так делаю, только вместо абрикос, кладу шоколад. Очень вкусно!

      еще рекомендуем