1
30

Пудинг с творогом (детская кухня)

Пудинг с творогом (детская кухня) фото 1

Творог протереть через сито. Желтки растереть с сахарным песком и сливочным маслом, тщательно перемешать с творогом и размоченной булкой. Взбить белки, осторожно смешать с творожно-булочной массой (сверху вниз), выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Поставить в посуду с водой и поместить в духовку. Готовый пудинг должен отставать от краев формы. Подать с вареньем, джемом или киселем.

На 200 г булки — 400 г творога, 2 яйца, 2 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. панировочных сухарей.

Комментировать от
или
  • Я делаю по похожему рецепту, только вместо булки использую манную крупу, и запекаю просто в духовке, а не на паровой бане. Получается ну ОЧЕНЬ вкусно.

    еще рекомендуем