6
34

Теплый салат с белыми грибами

Картофель, морковь, базилик, соль, чеснок, оливковое масло, лимон, петрушка, белые грибы, зелень.

Получаем салат из белых грибов. Смешивать в этом салате ничего нельзя.

Комментировать от
или
  • Я попробую приготовить. Меня чеснок не смущает. Петрушка его отбивает хорошо и мятные жвачки никто не отменял.

    • Рецептик неплохой и очень прост в приготовлении, но вот мне показалось, что там уж слишком много чеснока. Понимаю что он пропариться и он не будет настолько интенсивным, но все же как по мне чеснока нужно меньше.

      • Я очень люблю теплые салаты, они могут использоваться даже как гарнир.

        Вообще салатик очень интересный и, думаю, вкусный. Вообще салат - это абсолютный полет фантазии и просто надо правильно сочетать ингридиенты.

        •  

          Горячий салат? Вот это интересно! А можно его считать не салатом, а вторым блюдом? Просто порцию побольше сделать для себя Я вообще люблю картофель и грибы, знаю очень много рецептов, но об этом впервые услышала. Чеснока многовато – на любителя, предпочитаю класть намного меньше.

          • выглядит более чем здорово и аппетитно, даже не смотря на то, что салат горячий, а на улице сейчас жара. Но его получается, нужно есть сразу же после приготовления, врядли он подлежит разогреву в микроволновке, например, или в духовке.

            • Он так прикольно говорит, что первый раз я смотрела и только его слушала, ну а потом уже обратила внимание на салат. Так это как второе блюдо можно смело подавать. Картофель ведь сытен+грибочки для вкуса, только смутио что столько много чеснока. Дракончиком стать можно

              еще рекомендуем