0
43

Абрикосовый конфитюр

Этот год очень плодотворен абрикосами. Вот решила поделиться одним из своих любимых рецептов.
Ингредиенты:
1. Абрикосы без косточек  - 3 кг.
2. Сахар – 6 кг.
3. Апельсины с цедрой– 2 шт.
Приготовление:
Помыть и очистить абрикосы. Затем перекручиваем абрикосы на мясорубку вместе с апельсинами. Добавляем сахар и перемешиваем. Сутки должно стоять при комнатной температуре до растворения сахара( можно периодически помешивать). Раскладываем по банкам и в холодильник.
Очень вкусная штука. Можно и на  хлеб намазать и мороженое полить или просто ложкой есть.
Всем рекомендую!!!

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем