15
14

Сладкоежкам)))

Не знаю как кто, но я просто не могу жить без сладкого. А если еще и внешняя оболочка глаз радует, то счастья …..

null

null

null

null

А вот такой торт нам на работе к 8 марта приготовили:

null
Комментировать от
или
  • А вы представьте, какой вред наносит сладкое организму? А тем более ее химическая оболочка..

    • Анастасия, я не спорю, ведь сладкое огромный вред приносит нашему организму. И лишние килограммы на боках появляются, а в самых тяжелых случаях можно и до диабета дойти. Но если есть все в разумных количествах и не каждый день, то ничего нет будет!

    • А по поводу внешней оболочки: ее из сахарной мастики делают. А в ее состав входит: сахарная пудра, желатин, маргарин, пищевой краситель, аптечная глюкоза и вода.  А скажите а где сейчас нет химии.

    • Возможно. Но я предпочла отказаться от сладкого. Вначале было тяжело, но сейчас даже не тянет..

    • Вы же не знаете точно, что туда кладут. Написать и сказать можно все что угодно.

      Да, химия почти везде, но можно уменьшить ее употребление, отказавшись от продуктов содержащими ее. 

    • А какие продукты вы кушаете?

    • Анастасия, вы молодец. Я так не могу, как не пыталась отказаться от сладкого, все равно не получается. Хоть ложечку сахара, но в чай положу

    • Анастасия, в принципе вы правы, написать можно все что угодно и  без ГМО, и экологически чистые, а на практике все наоборот. Даже если выращивать что-либо на своем участке земли, как бы мы этого не хотели, но все равно прибегаем к какой-либо химии, допустим от жуков, а это уже влияет на конечный результат

    • Я много чего ем. просто исключила кое-какие продукты и блюда из них. 

    • Честно говоря отказаться было сложно, ведь я еще та сладкоежка.. Я сначала заменяла продукцией для диабетиков. Она тоже сладкая, но без сахара. Постепенно и ее перестала есть. Сейчас изредка могу съесть кусочек темного или горкого шоколада, где какао не меньше 80%. Этот шоколад более полезен, чем молочный и др..

    • Да, но думаю когда выращиваешь сам, то все же стараешься не так сильно пользоваться химикатами. А то что выращивают где-то, думаю они не жалеют всяких химикатов и усилителей роста..

    • Повторюсь, но вы молодец!!! Я вот пока была на море на аквоаэробику ходила, чай кофе без сахара, никаких конфет, а вернулась домой по привычке к сахарнице потянулась((((

    • Если шоколад ем то больше люблю черный без начинок, в нем хоть вкус какао есть, а молочный для меня – сладкая конфетка)))))

еще рекомендуем