0
140

Свиные отбивные в горчичном соусе.

Свиные отбивные в горчичном соусе.

1 килограмм свиной корейки; по 0,5 килограмма майонеза и помидоров; горчица; головка чеснока; специи; зелень по вкусу; масло растительное.

Свинину на стейки нарезать, отбить. Помидоры нарубить кружочками.

Чеснок через пресс пропустить.

Приготовить соус: смешать чеснок, майонез, горчицу, зелень.

Далее на противень налить масла немного, выложить отбивные, приправить, смазать их соусом, накрыть ломтиками помидоров, снова обильно смазать соусом.

Поставить в духовку противень на 40 минут и довести мясо до готовности при температуре 200 °С.

 

null

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем