0
135

Десерт для балерины " Анна Павлова "

Не так давно смотря шоу " Адская кухня " Украина , я увидела интересный рецепт десерта . Назывался он десерт для балерины " Анна Павлова " , а так как рецепт лично для меня новый, то решила поделиться им и с вами .  Назвать имя кулинара , придумавшего этот десерт сложно , но вот достоверно известно , что посвящен он легенде мирового балета Анне Павловой .

null

По вкусу этот десерт такой же воздушный , как и ее танцы . 

Для приготовления десерта нам понадобится : 

3 яичных белка + стакан сахара + 1 ч.л кукурузного крахмала + 1 ч.л винного уксуса - все взбить в густую пену . Полученную смесь из кондитерского мешочка уложить кругом и нужно выпекать ее около часа в духовке при температуре 150 С . В это время готовим начинку в нашу корзинку безе . Взбиваем стакан сливок с 3 ст. л сахарной пудры . Укладываем сливки поверх безе , а сверху ягодами и любимыми фруктами . 

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем