0
5

Соус Тартар

Из продуктов потребуется вареные желтки (2шт), 1 сырой желток, горчица (1ст.), ложка, оливковое масло 2/3 стакана, сметана 2ст. ложки, каперсы 2 ст. ложки, измельчение маринованные огурчики 2 ст. ложки, мелко рубленная зелень 1 ч. ложка, лимонный сок или белый винный уксус 1 ст. ложка. По вкусу молотый черный перец и соль.

null

Приготовление:

1способ.
Берем терку и на мелкой стороне натираем вареные желтки, добавляем сырой желток, лимонный сок, горчицу и все хорошенько взбиваем до однородной массы, порциями добавляем масло, при этом мы постоянно работаем венчиком. Теперь добавляем укроп, корнишоны, каперсы, солим, добавляем сметану и основательно перемешиваем.

2 способ.
Этот способ приготовления соуса можно назвать простым. Берется готовый майонез, выливаем его в емкость и добавляем зелень (укроп и петрушка), измельченные маринованные или соленые грибы.
Вообще добавок в соус намного больше, это могут быть маслины, оливки,, маринованные огурцы, грибы, репчатый или зеленый лук, зелень, чеснок и эстрагон.

Комментировать от
или
еще рекомендуем