4
15

Яичные котлеты

null

Продукты:
6 вареных яиц, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. ложки манной крупы,  1ст. муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 пучок укропа, 2 ст. ложки растительного масла, по вкусу соль.

Приготовление:
Вареные яйца очищаем от скорлупы, и измельчает на крупной терке, сюда же добавляем мелко нарезанный лук, укроп. Всыпаем манку и муку, добавляем сметану, соль по вкусу. Все хорошенько перемешиваем и можно сказать, что яичные  котлетки практически готовы, осталось сформировать небольшие шарики, слегка сплющиваем их и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до появления золотистой корочки.


 
 








 

Комментировать от
или
  • Интересно, надо попробовать)

    • Выглядят котлетки очень аппетитненько, интересно как они на вкус)

      • Никода раньше не видела такого рецепта, нужно будет попробовать!

        • Такие котлеты я еще не готовила, можно сделать!) А манку готовую ложить?

          еще рекомендуем