Яичные котлеты
Продукты:
6 вареных яиц, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. ложки манной крупы, 1ст. муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 пучок укропа, 2 ст. ложки растительного масла, по вкусу соль.
Приготовление:
Вареные яйца очищаем от скорлупы, и измельчает на крупной терке, сюда же добавляем мелко нарезанный лук, укроп. Всыпаем манку и муку, добавляем сметану, соль по вкусу. Все хорошенько перемешиваем и можно сказать, что яичные котлетки практически готовы, осталось сформировать небольшие шарики, слегка сплющиваем их и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до появления золотистой корочки.
Поделитесь с друзьями!
Бананово-мандариновый морс | Рецепт вишневой наливки |
Интересно, надо попробовать)
Выглядят котлетки очень аппетитненько, интересно как они на вкус)
Никода раньше не видела такого рецепта, нужно будет попробовать!
Такие котлеты я еще не готовила, можно сделать!) А манку готовую ложить?