2
17

Как приготоввить куриные наггетсы?

null

На 4 порции наггетсов потребуется:

* 4 куриных филе или же 2 грудки;
* 2 яйца;
* молоко 0,5 стакана;
* панировочные сухари 1 стакан;
* мука 2 ст. ложки;
* перец и соль  и другие специи по вкусу.

Приготовление куриных наггетсов:


Если для блюда брали куриные грудки, значит нужно мясо обрезать с костей, после чего мясо нарезается небольшими кусочками. Каждый кусочек мяса солим, перчим и обваливаем в муке.
Взбиваем яйца с молоком, в получившейся смеси «купаем» кусочки мяса, затем обваливаем в сухарях.
Небольшими порциями обжариваем мясо во фритюре. Обжаренное мясо выкладываем на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, таким образом, лишний жир остается не в мясе, а на бумаге. 

null

 

Комментировать от
или
  • У меня муж очень любит нагетсы, но, обычно берет их в кулинарии, надо ему этот рецепт подбросить

    • Вкуснятина какая получится , надо приготовить детям!!!!!!!!!!

      еще рекомендуем