0
601

Готовим вкусные отбивные. Секреты приготовления сочных и мягких отбивных

У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления вкусных блюд. Я с вами хочу поделиться своим рецептом, а расскажу, как приготовить вкусные отбивные из печени, так чтобы они получились сочными, мягонькими и очень, очень вкусными.

Готовим вкусные отбивные. Секреты приготовления сочных и мягких отбивных фото 1

Печень можно брать любую, у меня последний раз была куриная. Режем печень на порционные кусочки, не слишком тонко, потому как она слишком мягкая. Берем бутылку из-под пива и горлышком надавливаем на кусок печени, таким образом, отбивая его. Это способ самый лучший, так кусочек печени останется нужной формы.

Теперь с обеих сторон перчим, солим, обмакиваем в муку, затем в кляр и жарим на растительном масле с обеих сторон до полной готовности.

Как приготовить кляр вы узнаете здесь.

Наши вкусные отбивные готовы, можно подавать к столу с овощами, а в качестве гарнира я готовлю пюре картошку или гречневую кашу.

В следующей статье я вам расскажу, как приготовить домашний майонез, который получается не только вкусным, но еще и без всяких консервантов!

Комментировать от
или
еще рекомендуем