1
645

Ленивые голубцы в лаваше

null

На что только не ухитряются наши хозяюшки, чтобы приготовить быстро, вкусно, экономно. Предлагаем вашему вниманию новое блюдо под названием ленивые голубцы в лаваше.
Голубцы сами по себе очень вкусное блюдо, однако, отнимают много времени при подготовке капустных листьев, затем  их закручивание. Наш рецепт  намного проще, поэтому пока гости подъезжают, вы сможете им на удивление успеть  сделать ленивые голубцы.
Продукты: 200 г капусты, 600 грамм фарша, 2 луковицы среднего размера, 1 морковка, 1 ч. ложка соли, 1 стакан отварного риса, по вкусу перец, 4 штуки лаваша. По желанию сыр, зелень, соусы. Для жарки нужно будет масло.

Приготовление: Мелко нарезаем капусту, морковь, лук и все поджариваем. В отдельной сковороде обжариваем до готовности фарш.
Соединяем овощи с фаршем, слоим, перчим и добавляем приправы.
Берем листы лаваша и выкладываем начинку, сворачиваем ленивые голубцы как рулеты.
Рулеты выкладываем на противень. Сверху можно притрусить тертый сыр или полить кетчупом. Но это все по желанию.
Запекаем голубцы до румяного цвета при t 180oC

Комментировать от
или
  • ВКУСНО  ТАК   выглядит  и  описан  рецепт.  Сделаю  обязательно !!!​

    еще рекомендуем