0
4779

Что приготовить на ужин, на скорую руку? Полезные советы и варианты лучших блюд!

Думаю, что любая хозяйка должна уметь приготовить быстро и вкусно из любых подручных продуктов.
Особенно, если к вам вечером собираются прийти гости, а вы об этом узнали только в обед. Конечно же, у вас возникает вопрос, что приготовить на ужин, на скорую руку, чтобы было вкусно, и гости оценили ваши кулинарные способности.

Первоначально необходимо определиться, какие продукты имеются, что из них можно приготовить и что, может быть, стоило бы докупить.

Во-первых, очень хорошо, если у вас есть в запасе спиртные напитки, а также чай, кофе. Любой праздник и любые посиделки не обойдутся без бокала хорошего красного вина или белого, или чашечки ароматного чая или кофе.

Предлагаю вам прочитать интересную статью: Сорт красного вина. Топ 5 лучших благородных напитков, которые стоит попробовать!

Во-вторых, закуски, таковой может стать еврейский бутерброд. Для его приготовления используют батон, желательно узкий, чтобы бутерброды были маленькими. Поверх батона кладется начинка из плавленого тертого сыра, перемешанного с передавленным чесноком и мелко порезанным укропом. Сверху композиция дополняется колечком помидора.

null

Что приготовить на ужин, на скорую руку? Конечно же, овощной салат, или салат из пекинской капусты с курицей, также отличным вариантом станет греческий салат греческий салат. А можно овощи выложить на большое блюдо, украсить зеленью.

null

Если есть бутербродница электрическая, можно приготовить вкусные, горячие бутерброды всего за 2-3 минуты. Для этого берется хлеб, батон, из расчета – 1 бутерброд – 2 ломтика хлеба. Каждый ломтик смазывается сливочным маслом с одной стороны, а между ними можно положить любую начинку. Например, шпроты и ломтик помидора, листики петрушки, ветчину и сыр.

null

Что приготовить на ужин, на скорую руку и удивить своих гостей?

Можно приготовить вкусные и необычные роллы, на изготовление которых уйдет 1,5 часа. Но это в том случае, если есть походящие продукты: слабосоленая рыба, мягкий сыр, крабовые палочки, креветки или авокадо. И также, если вы это делаете не в первый раз.

null

Требуется взять круглозернистый рис, сварить его до состояния каши, но чтобы рисинки сохранили форму, затем взять лист суши-нори, выложить на него с одной стороны равномерной полоской шириной 5-6 см рис и начинку, поверх смазать рисовым уксусом. Затем скрутить при помощи бамбуковой циновки. Для быстрого охлаждения поставить в холодильник, однако, суши имеют специфический запах, и чтобы запах не передался другим продуктам, лучше всего тарелку с роллами обернуть целлофановым пакетом. Когда роллы остынут – порезать колбаски на равные шайбочки. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.

Отвечая на вопрос, что приготовить на ужин, на скорую руку, можно сказать, что существует множество вариантов вкусных и интересных блюд. Вы даже можете обычному блюда придать изысканный вкус!

Комментировать от
или
еще рекомендуем