3
29

Малиновая пасха

 

null

Сегодня мы будем готовить малиновую пасху. Не удивлюсь, если вы о такой еще не слышали, но тем не менее пасха по такому рецепту получается очень сочная и необыкновенно вкусная.


Для малиновой пасхи нам будет нужно:
_1 кг творога не менее 9% жирности;
- 200 граммов сметаны жирностью не менее 20%;
- 100 граммов сливочного масла, лучше, если это будет несоленое сливочное масло;
- 100 грамм сахарного песка;
- 0,5 кг малины;
- пакетик ванилина.
Творог перетираем через сито не менее 2 раз, а можно и три раза, хуже от этого очно не будет.
Размораживаем малину, добавляем сахар, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения.
Также пропускаем через сито.
Теперь смешиваем творог, малину, масло и сметану – хорошенько вымешиваем до получения однородной массы.
Вылаживаем в форму с марлей и ставим под пресс на 12 часов. Снимаем марлю, переворачиваем нашу пасху и украшаем по желанию. Посмотрите какая получается красавица!

Комментировать от
или
еще рекомендуем