4
31

Творожный торт "Слезы ангела"

null

Чтобы приготовить творожный торт «Слезы ангела» нам понадобятся:
Продукты для основы:
Пшеничная мука 1 стакан, разрыхлитель 1 ч. ложка, сливочное масло 80 грамм, сахар-песок 2 ст. ложки, 1 куриное яйцо.

Продукты для начинки:
Творог 0,5кг, сахар 0,5 стакана сахара, 3  яичных желтка, 1 ст. ложка манки крупы, сливки или сметана 100г, ванилин.

Продукты для суфле:
3 яичных белка, сахарная пудра 3 ст. ложки.

Процесс приготовления выглядит так:
Основу мы готовим таким образом. Смешиваем муку с рыхлителем и добавляем охлажденное масло мелко порубленное. Взбиваем с сахаром яйца, смешиваем все и замешиваем тесто. Берем пищевую пленку и заворачиваем готовое тесто и отправляем в холодильник на 30 минут.

Начинка готовится так. Берем блендер и отправляем в него подготовленные продукты и измельчаем до однородного состояния.  

Готовим суфле: Берем яичные белки и взбиваем их в крепкую пену, в процессе взбивания добавляем сахарную пудру.

Белки должны хорошо взбиваться, иначе «слезок» можно не увидеть.

Комментировать от
или
  • Необходимо продолжение, хочу приготовить такую вкуснятину!)

    • Рецепт и правда незакончен, очень хотелось бы увидеть прдолжение, а то прямо таки заитриговали тортиком!

      • Рецепт выглядит незаконченым, не понятно что дальше то делать с тестом начинкой и всем остальным?

        • А дальше.....?

          еще рекомендуем