8
95

Хрустящие трубочки на завтрак

Продукты: 4 листа тонкого лаваша, 200 г фарша с луком и специями, 2 яйца, острый кетчуп.
Приготовление: Лаваш нарезаем небольшими листами и намазываем острым кетчупом. Теперь тонким слоем  выкладываем фарш. Почему тонким? Просто он в процессе не должен оставаться сырым. Перед приготовлением трубочек фарш можно  слегка протушить и когда остынет выложить на лаваш. Всю эту вкуснотищу сворачиваем трубочкой и с 2-х сторон обжариваем на сковороде. Вместо обжаривания можно смазать противень маслом и отправить в духовку.

null
Комментировать от
или
  • Рецепт скопировала, пойду за фаршем и лавашом)))) Аж слюнки текут, так хочется)))

    • Вкуснятина, уже 2 дня хочу что то подобное, вчера гуляя с малыми на площадке с подругами мечтали о Шаурме)))) Ну только домашней!

      • Ням ням, я все хочу, что-нибудь из лаваша приготовить, наверное порадую мужа завтраком.

        • Наверное моим мужчинам такое блюдо тоже придется по душе.

          • Какие аппетитные трубочки у вас на фото. Нужно будет попробовать такие приготовить

            • Интересный рецепт, я начинку с лавашом еще не обжаривала!

              • Хороший рецепт. Можно с разными начинками поэкпериментировать.

                • Могу себе только пердставить насколько это вкусно. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!

                  еще рекомендуем