0
290

Шаурма дома

Все мы очень любим шаурму, но вот только покупать ее на рынке не каждый решиться, если конечно вам дорого ваше здоровье.  Ничего страшного, шаурму вполне можно приготовить и дома.
Самое главное – это взять свежий лаваш, в противном случае свернуть в трубочку его не получиться. Затем возьмем несколько луковиц, мясо – можно свинину, можно курицу – кто как любит. Его возьмем примерно пол килограмма. Затем берем шампиньоны, которые обжариваем на растительном масле.
Также нужно будет нужна корейская морковь – 300 грамм, не больше и белокочанная капуста –столько же.  Потом грамм сто сыра и кетчуп и майонез по вкусу.
Итак. приступаем к готовке:
-режем мелко-мелко лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета;
- после того, как лук приобрел нужный нам золотистый цвет, кидаем мелко нарезанные грибы и тоже обжариваем;
- теперь режем мелко-мелко мясо и тоже кидаем на сковороду;
- мелко шинкуем капусту и режем огурцы колечками;
-после того, как все готово расстилаем лаваш и выкладываем половину обжаренной смеси;
- теперь на эту смесь кладем капусту, морковь и огурец;
- и теперь все покрываем майонезом и кетчупом;
-аккуратно заворачиваем и ложем на сковороду, чтобы немного обжарить.
Вот и все! Наша шаурма готова! Приятного аппетита!


null
Комментировать от
или
еще рекомендуем