2
275

Вкусные пироги рецепты. Вы удивите своих гостей!

null

Вкусные пироги – это ключ к хорошему настроению и праздничному столу. У каждой хозяйке имеется в своей копилке несколько кулинарных рецептов вкусных пирогов, приготавливая хоть один из которых она удивляет своих гостей.

Существует множество рецептов, вот один наиболее простой и скорый в приготовлении вкусный пирог

Рецепт первый

2 железные банки сгущенного молока, 4 яйца, 4 столовые лежки меда, 2 столовые ложки муки, 8 столовых ложек картофельного крахмала, щепотка соли, 1 чайная ложка соды.

Сначала необходимо взять глубокую миску, разбить туда все яйца, взбить, одновременно загасить соду,  смешать с яйцом. Добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать, чтобы не было никаких комочков, вылить в форму. Поставить в духовку на 40-50 минут ( на 200 градусов). Спичкой проверить готовность – проткнув, спичка должна остаться сухой. Такой пирог имеет нежный вкус. Сверху, пока он горячий, его можно полить топленым шоколадом, глазурью, украсить сливками.

Рецепты вкусных пирогов различны: одни содержат начинки, другие нет, одни более сладкие, другие более рассыпчатые. На вкус и цвет – товарища нет. Это блюдо очень вкусное и сытное. Особенно пироги любят дети. Для своей собственной семьи методом проб и ошибок любая хозяйка в состоянии подобрать рецепт пирога сама. Не стоит думать, что испечь пирог может только опытная хозяйка. Все намного проще.

Многим известен такой пирог, как шарлотка. Нет ничего проще того, как приготовить шарлотку. Это яблочный пирог, однако, можно делать с грушей, тыквой, сливой, бананами. Готовится быстро, все ингредиенты недорогие, продаются в любом магазине. По вкусу придется такой пирог как взрослым, так и детям.

Итак, второй рецепт вкусного пирога

Для приготовления шарлотки потребуется: любой из фруктов (предпочтительно брать кислые яблоки), муки - 1 стакан, сахара – 1 стакан, яиц – 4 штуки, 1 пакетик ванилина. Сначала в большой миске взбиваются яйца, добавляется в процессе перемешивания мука, ванилин. Для большей воздушности теста можно добавить пару столовых ложек коньяка. Затем добавляется сахар. Тесто хорошо взбалтывается. После этого берется форма для выпекания, в нее выкладываются фрукты, сверху заливается тесто. Выпекается до румяной корочки, 30-40 минут при 180 градусах. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Вот такие рецепты вкусных пирогов, готовьте и вам обязательно понравиться!

Комментировать от
или
еще рекомендуем