9
208

Приготовление картопляников (драники).

Здравствуйте! Я вчера решила приготовить картопляников. 

Вот, по этому рецепту:

картофель 6 шт.

лук репчатый 2 шт.

яйцо 2 шт.

мука, соль, перец.

Картофель очистить, помыть и натереть на мелкой терке, лук так же.  Добавить яйцо, муку, соль, перец. Хорошо перемешать и приступить к жарке.

Но когда я приступила к жарке, сначала все было нормально, но потом картофель у меня почернел и какртопляники получились не своего цвета, темные очень. Я их такими и пожрила. по вкусу они похожи с теми, которыфе должны были у меня получиться. 

Я бы хотела узнать, из-за чего у еня так получилось и что я сделала не так? Подскажите, пожалуйста! Буду очень благодарна!

Комментировать от
или
еще рекомендуем