0
16

Как правильно готовить мясо?

null

Многим хозяйкам знакома ситуация, когда после варки мясо становится безвкусным  и жестким. Чтобы этого больше не повторилось, следуем знать, как правильно готовить мясо, чтобы оно было вкусным.

Мясо будет вкусным и сочным, если его класть в кастрюлю с крутым кипятком.

Если ваша цель получить крепкий бульон и хороший навар, мясо кладут в холодную воду.

Как правильно готовить мясо в фольге? Если планируете запекать мясо в фольге, то перед «визитом» в духовку мясо не солят, если оно будет запекаться большим куском.

Изделия из фарша солят, добавляют все по рецепту и обязательно панируют (обваливают) в муке, она очень хорошо забирает часть соли.

Для птицы используют сухие пряности и ни в коем случае не сырые пряные травы, и практически не солится.

Панировка:
Мясо панируется растительным маслом, если планируется готовить его на открытом огне.
Для панировки мясных котлет используется обычная пшеничная мука.

Кляры:
Если для кляра использовать минеральную воду, тогда ваш кляр получится воздушным, ноздреватым и более рыхлым.

Комментировать от
или
еще рекомендуем