7
52

Куриный хлеб "Мозаика"

 

null

Это блюдо быстро готовить и вкусно кушать.

Берём 700 г куриного фарша, домашнего или из магазина, но вкусного и проверенного. Мелко нарезаем 1 луковицу Давим несколько зубчиков чеснока. Нарезаем кубиками красный болгарский перец, половинки будет достаточно.    Солим, перчим по вкусу. Нарезаем сырую морковку мелким кубиком. Добавляем 2-3 столовых ложки консервированной кукурузы. Смотрим какого цвета у нас не хватает. Конечно, зелёного! Добавляем свежей или замороженной зелени петрушки. Замачиваем в молоке кусок хлеба через всю буханку, отжимаем, добавляем. Вбиваем одно сырое яйцо   Хорошенько всё перемешиваем. Выкладываем в рукав для запекания, концы завязываем. Кладём батон на противень и запекаем минут 40 при 180 градусах. Остужаем, нарезаем, съедаем.   Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, как с гарниром, так и без. Приятного аппетита!

Подробный МК на сайте kuharo4ka.ru 
 

Комментировать от
или
  • Я очень люблю вот такие вкусные вещи, надо будет на какой-нибудь праздник попробовать.

    • Думаю, что это очень вкусно! нужно будет приготовить!

      • Класс!!Как раз все ингидиенты у меня имеются))Так что приготовлю сегодня))

        • А мне есл честно, не очень рецепт понравился.

          • Интересный рецептик, я себе сохранила, приготовлю!!!

            • Представляю как это вкусно, запишу себе рецептик.                                                                 

              • Ой, я представляю как это вкусно, надо попробовать приготовить)

                еще рекомендуем