Куриный хлеб "Мозаика"
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
7
151
9 марта 2013, 17:08

Куриный хлеб "Мозаика"

 

null

Это блюдо быстро готовить и вкусно кушать.

Берём 700 г куриного фарша, домашнего или из магазина, но вкусного и проверенного. Мелко нарезаем 1 луковицу Давим несколько зубчиков чеснока. Нарезаем кубиками красный болгарский перец, половинки будет достаточно.    Солим, перчим по вкусу. Нарезаем сырую морковку мелким кубиком. Добавляем 2-3 столовых ложки консервированной кукурузы. Смотрим какого цвета у нас не хватает. Конечно, зелёного! Добавляем свежей или замороженной зелени петрушки. Замачиваем в молоке кусок хлеба через всю буханку, отжимаем, добавляем. Вбиваем одно сырое яйцо   Хорошенько всё перемешиваем. Выкладываем в рукав для запекания, концы завязываем. Кладём батон на противень и запекаем минут 40 при 180 градусах. Остужаем, нарезаем, съедаем.   Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, как с гарниром, так и без. Приятного аппетита!

Подробный МК на сайте kuharo4ka.ru 
 

Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков. Видео мастер-класс
Салат из пекинской капусты с курицей, вкусно, сытно и полезно
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.