Это блюдо быстро готовить и вкусно кушать.
Берём 700 г куриного фарша, домашнего или из магазина, но вкусного и проверенного. Мелко нарезаем 1 луковицу Давим несколько зубчиков чеснока. Нарезаем кубиками красный болгарский перец, половинки будет достаточно. Солим, перчим по вкусу. Нарезаем сырую морковку мелким кубиком. Добавляем 2-3 столовых ложки консервированной кукурузы. Смотрим какого цвета у нас не хватает. Конечно, зелёного! Добавляем свежей или замороженной зелени петрушки. Замачиваем в молоке кусок хлеба через всю буханку, отжимаем, добавляем. Вбиваем одно сырое яйцо Хорошенько всё перемешиваем. Выкладываем в рукав для запекания, концы завязываем. Кладём батон на противень и запекаем минут 40 при 180 градусах. Остужаем, нарезаем, съедаем. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, как с гарниром, так и без. Приятного аппетита!
Подробный МК на сайте kuharo4ka.ru
Ой, я представляю как это вкусно, надо попробовать приготовить)
Представляю как это вкусно, запишу себе рецептик.
Интересный рецептик, я себе сохранила, приготовлю!!!
А мне есл честно, не очень рецепт понравился.
Класс!!Как раз все ингидиенты у меня имеются))Так что приготовлю сегодня))
Думаю, что это очень вкусно! нужно будет приготовить!
Я очень люблю вот такие вкусные вещи, надо будет на какой-нибудь праздник попробовать.
Комментарий успешно удален. Восстановить?