0
2310

Бутерброды - канапе

А вы умеете делать бутнрброды - канапе? Для тех, кто не знает "канапе" - маленькие бутербродики толщиной где - то 0,5 - 0,8 сантиметров, а шириной (диаметром)3-4 сантиметра, приготовленные на хлебе или печенье.Подают их обычно к чаю, кофе или как закуску перед обедом или ужином.
Они могут иметь разнообразные формы: круглые, четырехугольные, трехугольные, квадратные или ромбовидные. Канапе чаще всего накалывают на шпажки.
 Кстати, за основу можно взять не только хлеб, но и сыр.
Хлеб для канапе лучше использовать слегка черствый. Или можно мягкий хлеб подсушить в духовке. Из 50г хлеба выходит где-то 4- 8 бутербродиков.
Для украшений канапе используют зеленый лук, петрушку, маслины, яйца, яблоки, лимон, ягоды брусники, красный перец маринованый.
Вот подборочка фоток канапе:

null

null

null

null

null

null

null

А вы ставите на праздничный стол бутерброды - канапе?

Комментировать от
или
еще рекомендуем