0
119

Корзиночки, валованы и другие формы подачи вторых блюд

Корзиночки, валованы и другие формы подачи вторых блюд фото 1

Некоторые вторые блюда, так же как и холодные, можно подавать в корзиночках и валованах (рыба в соусе белое вино, курица, кнель из птицы с соусом белым с яйцом, форшмак, крабы в соусе томатном и т. д.).

Корзиночки и валованы для этих блюд применяют более крупного размера, чем для закусок.

Вторые блюда в корзиночках и валованах иногда запекают. В корзиночках можно подавать на гарнир зеленый горошек и др.

Можно запекать вторые блюда (филе рыбы под соусом, кнели под соусом и т. д.) в раковинах или в специальных формах.

Комментировать от
или
еще рекомендуем