0
74

Вкусное блюдо - курица, тушенная с луком

null

 

Очень просто приготовить такое вкусное блюдо. Мясо получается таким мягким, что тает во рту. Расскажу о своем рецепте, как я готовлю курицу с луком.

Я покупаю всегда целую курицу и делю ее напополам. Одну часть хорошо мою, обсушиваю, разделываю на порционные куски, затем отправляю на сковороду с растительным маслом. Куски мяса не должны обжариваться, все должно томиться на медленном огне. Теперь я беру три головки репчатого лука, чищу и режу полукольцами. Добавляю к мясу, солю, добавляю приправу, воды (совсем немного, несколько столовых ложек – 5 достаточно). Все должно томиться на медленном огне под крышкой. По времени это где – то примерно один час.  

Вот и все, курица, тушенная с луком готова, можно подавать с любым гарниром!

Приятного аппетита!!!

Комментировать от
или
еще рекомендуем