0
41

Филе

Филе фото 1

Подают филе с различными гарнирами на блюде с соусом или без него. Существует несколько способов подачи филе.

Первый способ

Филе поливают жиром и мясным соком. На гарнир подают жареный картофель или сложный гарнир из картофеля жареного, овощей в молочном соусе и зеленого горошка. Это изделие называется «Филе натуральное».

Второй способ

Филе подают на кусочках белого хлеба (крутонах), поджаренных на сливочном масле. На поджаренные ломтики хлеба кладут кусочки языка отварного или вареной ветчины, на них кладут филе и поливают соусом красным с мадерой, или грибами, либо соусом эстрагон. На гарнир дают жареный картофель. Это изделие называется «Филе в соусе».

Третий способ

Подают филе так же, как филе в соусе, но сверху кладут припущенные шампиньоны или отварные белые грибы и поливают соусом красным с мадерой. Это изделие называется «Филе с шампиньонами».

Четвертый способ

Готовят как обычное филе в соусе, но на него кладут кусочки вареного костного мозга. Это изделие называется «Филе с костным мозгом».

Филе рубленое

Подают филе с жареным картофелем и поливают соусом основным красным, луковым, соусом с луком и корнишонами.

Комментировать от
или
еще рекомендуем