5
220

Семга, балык, лососина, кета малосольная и тешка

Семга, балык, лососина, кета малосольная и тешка фото 1

Подготовленную рыбу режут тонкими широкими длинными ломтиками по 1—3 куска на порцию и украшают дольками лимона и веточками зелени.

Комментировать от
или
  • Рыбка не из дешевых. я с нее бутерброды делаю и суши )

    • Что такое кета и тешка? Я так поняла рыба? Первый раз слышу

      • Мы с мужем по возможности покупаем тушку сёмги  и сами малосолим. И с маломgood.gif

        • Быстро и сердито ))) Дороговатый салатик, получается. Если для суперособых случаев, то может и решилась бы приготовить.

          • Мы больше её на бутерброды с маслом используем. Дорогая рыба.

            еще рекомендуем