0
1260

Как приготовить говядину мягкой, рецепт вкусного блюда

 

null

Говядина, если правильно ее приготовить, будет очень мягкой, кусочки мяса будут таять во рту. Спросите, как приготовить говядину мягкой, и именно так, чтобы было еще и очень вкусно? Ответ на этот вопрос очень прост. Я вам расскажу свой рецепт гуляша.

Вам понадобится один килограмм говядины, морковь средняя, томатная паста, растительное масло, соль, перец по вкусу.

Говядину помыть и порезать на кусочки. В сотейник налить растительное масло, поместить туда приготовленное мясо. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке, добавить к мясу. Все оставить на медленном огне минут на 15. Затем долить воды так чтобы оно покрыло мясо, добавить томатную пасту, несколько столовых ложек, теперь все посолить и поперчить. Оставить на медленном огне минут на сорок. Гуляш должен слабо кипеть. По желанию можно добавить еще различных специй. Я покупаю специальную смесь, которая так и называется «Приправа к мясу». Гуляш готов, можно подавать с любым гарниром: с картошкой, гречкой, рисом.

Вот как приготовить говядину мягкой, попробуйте, вам обязательно понравится.

Приятного аппетита!

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем