0
10

Рыбные консервы

Рыбные консервы фото 1

Рыбные консервы позволяют очень быстро в любых условиях приготовить многие блюда.

Пищевые достоинства консервов очень велики, так как в них рыба полностью очищена от несъедобных частей, и даже кости под влиянием высокой температуры делаются съедобными.

Потеря витаминов при стерилизации компенсируется добавлением зелени петрушки, овощей на гарнир, соусов.

Для приготовления блюд используют рыбные консервы в собственном соку или в томатном соусе. При подаче с гарниром консервы выкладывают из банок, доводят до кипения и подают с зеленью и картофелем, макаронными изделиями, тушеной капустой.

Солянку из консервов готовят так же, как и из рыбы свежей. Картофельную запеканку с консервами готовят как обычно, но между двумя слоями картофельного пюре помещают слой консервов.

Комментировать от
или
еще рекомендуем