0
48

Гусь запечёный в духовке!

На день рождения нашей дочурки дедушка передал нам огромного гуся и мі решили запечь его в духовке! 

Гусь получился пальчики оближешь!

Решила поделиться с вами рецептом приготовления! 

Значит чтобы он получился сочным гуся нужно предварительно подготовить. У меня на єто ушло четыре дня.

Так как он был заморожен целые сутки он размораживался в холодильнике.

Затем я попротыкала его ножом, натёрла его солью с перцем (снаружи и внутри), и подвесила на балконе на 3 дня!

Перед приготовлением нафаршировала его телячей печенью с белым хлебом и луком (специи по вкусу. на любителя. можно просто посолить), зашила, определила гуся в 3 пакета для запекания и в расколённую духовку на 20 минут лёжа на грудке!

Затем температуру надо уменьшить, перевернуть гуся на спину и оставить ещё на 2 , 3 часа! 

Гусь готов! Приятного аппетита!

 

null

P.S Вместо этой начинки можно положить что угодно! На ваше усмотрение!

Комментировать от
или
еще рекомендуем