2
175

Рыба, запеченная в особом соусе в фольге, необыкновенно вкусно, полезно и питательно!!!

null

Хочу с вами поделиться своим рецептом, сегодня это будет рыба, запеченная в фольге с особым соусом. Заинтриговала? Вам уже интересно, что же это за особый соус?! Не буду томить, рассказываю. Соус я делаю так: яйцо, мука, соль, перец, сметана, майонез, тертый сыр и кунжут. Именно кунжут придает соусу особые вкусовые качества, а само блюдо наделает питательными, полезными и ценными свойствами. Кунжутное семя бесспорно очень полезно, в нем содержатся витамины, белок, полиненасыщенные кислоты, кальций, магний, цинк, фосфор, железо и клетчатка. Для меня кунжут стал открытием совсем недавно, все после того, как я побывала в японском ресторане.  Для японцев – это стало традиционной специей, они считают, что кунжут способствует долгожительству и укрепляет дух.
А теперь перейдем непосредственно к нашему рецепту. Итак, запеченная рыба в особом соусе в фольге.
Я покупала пеленгас, чистила, делила на порционные кусочки, затем обмакивала их в соусе, заворачивала в фольгу и в духовку на 20 минут. Рыбу можете брать любую, филе будет еще лучше.
Приятного аппетита!!!

Комментировать от
или
еще рекомендуем