Дорогие друзья, я к Вам уже не раз обращалась за советами и всегда Вы мне помогали! Теперь мне снова нужна Ваша помощь. Скажите, как приготовить косулю?
О том, что мой муж любит меня удивидь и привезти мне с командировки нечто эдакое я уже писала. Сначала были грибы маслята, с которыми я совершенно не знала, что делать, потом раки, которые я сварила с Вашей помощью. Вот теперь косуля…
Что с ней делать ума не приложу. Жарить, варить или запекать? В чем мариновать и надо ли это вообще? Кто-нибудь когда-нибудь готовил мясо косули?
Вот нашла такой рецепт как приготовить косулю:
На 0,5 кг мяса нужно60 г жира, 4 стручка перца, соль, 4 помидора, луковица, 1 ч. ложка красного перца.
Сначала нужно вымыть мяско, а потом порезать кубиками и полосками. На жире пожарить порезанный лук и добавить красный перец, все как следует посолить и потушить, переодически подливая горячую воду. Потом очистить помидоры, порезать их и вмете с нарезанным перцем добавить к полуготовному мясу косули. А потом все это готовить до готовности.
Вот такой рецептик, но что-то я сомневаюсь, что буду по нему готовить…Чайная ложка красного перца у меня вызывает огромные сомнения. И время не указано( Как долго все это тушить?
Как Вы думаете, если готовить по такому рецепту будет вкусно? Может кто-то из Вас все же знает, как приготовить косулю вкусно? Может есть у Вас проверенный рецепт? Буду очень благодарна