2
18

Свинина под томатно-грибным соусом) Очень вкусно)

Недавно делала вкусненькое мяско) Делюсь с Вами рецептом) 

Вам понадобится:

1. свинина - 500г

2. сметана 150 г

3. соль, перец по вкусу

4. лук - 1 шт.

5. помидор - 1 шт.

6. шампиньоны - 150 г

7. приправа "Итальянские травы"

8. растительное масло

9. зелень

Сначала я обжарила грибы с лучком. Лук резала мелко, шампиньоны пластинами. Свинину порезала небольшими полосочками - обжарила почти до готовности. В мяско добавила грибочки, порезанный кубиками помидор - немного протушила. Добавила сметану и приправу "Итальянские травы" и еще немного потушила. И все - вкусное блюдо готово) Перед подачей украсила зеленью.  Подавала с картошкой, которую сначала сварила, а потом обжарила на скороводе в оливковом масле.  А, ну и соль перец по вкусу)))

Приятного аппетита)

 

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем