6
0

Тушеное Мясо с Овощами. Рецепт для тех, кто на Диете!

Сегодня готовлю мясо, тушенное в собственном соку с овощами. Данный рецепт может быть, как самостоятельным блюдом, так и подаваться к гарниру. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками становятся необычно вкусными. Очень рекомендую это рецепт для тех, кто придерживается правильного питания и заботится о своем здоровье и фигуре.


Комментировать от
или
  • Я совсем недавно узнала, что кроме меха, нутрия обладает очень полезным диетическим мясом. А копченая, она вообще может по праву считаться настоящим деликатесом, если сделать подходящий маринад. О способах засола я прочла здесь https://moekopchenie.ru/kopchenie-myasa/kopchenie-nutrii-v-domashnih-usloviyah и никогда бы не подумала, что мускатный орех в сочетании с вином, паприкой, мятой и другими ингредиентами способен заиграть такими потрясающими вкусами.

    • не знаю как а счет постное, но правильное то точно, Мясо кролика https://fermer.blog/bok/zhivotnye/kroliki/uboy-i-razdelka/475-myaso-krolika.html В мясной продукции из кролика содержится большое количество витаминов и различных химических соединений, благодаря чему у мяса имеются многочисленные полезные свойства (пищевая ценность в 100 г продукта): магний — 25 мг; железо — 3,3 мг; калий — 334 мг; натрий — 57 мг; фосфор — 190 мг; кальций — 20 мг; белки — 21 г; жиры — 11 г; витамин PP — 11,6 мг; витамин C — 0,8 мг; витамин B6 — 0,48 мг; витамин B12 — 4,3 мкг; калорийность — 156 ккал. Суточная норма потребления Максимальная полезность может быть достигнута лишь при соблюдении суточной нормы потребления. Для детей она варьируется в интервале от 50 до 100 г. У женщин суточный лимит составляет 150 г, чуть больше у мужчин — 180 г.Утиное мясо https://agronomu.com/bok/6239-utinoe-myaso-skolko-kaloriy-i-belka-chem-polezno.html Утиное мясо весьма калорийно, содержа в каждых своих 100 граммах 248 килокалорий, что не удивительно при высокой концентрации в нём жира и белков. Этот факт обуславливает высокую пищевую ценность продукта из утки. Её мышцы в основном состоят из сухого вещества, которого в них в три раза больше, чем воды. По показателям, свидетельствующим о том, насколько биологически полноценен тот или иной продукт, утиное мясо опережает говядину на 20%. Практически все белки (98%) утятины являются полноценными протеинами. Ещё одним главным элементом, определяющим пищевую ценность утятины, выступает почти идеальный баланс в нём полезных аминокислот. Например, присутствующие в продукте ненасыщенные жирные кислоты, служащие антиоксидантами и снижающие уровень плохого холестерина в крови, опережают по этому показателю курятину, свинину и говядину. Очень богата утятина минералами. Наиболее ярко присутствие макро- и микроэлементов: цинк; железо; молибден; кобальт; марганец; хром; фтор; йод; селен; медь; хлор; сера; калий; фосфор; кальций; магний; натрий.

      • Как хорошо как раз нужен такой рецепт.

        • Да тоже хочу попробовать  , хороший рецепт .

          • Обожаю тушеные овощи! Обязательно попробую!

            • Очень нравятся ваши рецепты все получается очень вкусно и сам процесс простой и интерестный.

              еще рекомендуем