6
0

Куриная грудка вместо колбасы, подходит для пп

Вот такую вкусную курочку я приготовила, нашла рецепт в группе про диеты. Получилось очень вкусно и нежно, но перед подачей лучше дать подстыть. Куриное филе я замариновала на пару часов в соевом соусе, мед, горчица, все по вкусу, нет никаких норм и ограничений. Посолила, поперчила по вкусу. Дала промариноваться и поставила в духовку, выложив курочку на противень, добавила на дно водички. Выпекала около 30-40 минут при температуре 180С. Можно увеличить температуру и выпекать до готовности. Уже не первый раз эксперементирую со сладким маринадом - к мясу -то, что нужно. Колбаса? нет, я ее даже не покупаю, уже давно.

Куриная грудка вместо колбасы, подходит для пп фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем