9
0

Рулет со сгущеным молоком

Любит у меня мама выпечку. Мне в этом плане в детстве повезло, она постоянно что-то пекла, то тортики, то пирожки, то рулеты, то печенье. Но, это такой соблазн и я в детстве все это ела. Ребенку сложно понять, что это не самая полезная пища, ведь это так вкусно.

Сейчас ем сладкое, но крайне редко. Не лады у меня с домашней выпечкой пока. Но муж говорит, потому что я не часто пеку. а не пеку, чтобы не соблазняться. Вот такой вот замкнутый круг.

Соблазняет меня мама, кидает мне фото вкусного рулетика. Еще и так красиво украсил его. Хотя многие диетологи рекомендуют, если хочется чего-то вредного, то нужно съесть, чтобы потом не было срывов.

Рулет со сгущеным молоком фото 1
Рулет со сгущеным молоком фото 2
Комментировать от
или
  • Какой красивый рулет получился, на праздник запросто можно такое приготовить

  • И еще, лучше съесть кусок рулета и только рулета, чем давиться салатом, а потом все-таки съесть еще кучу всего, потому что хочется.

  • Красивый, и видно даже по фото, что вкусный. Юль, говорят, неправильно делить еду на вредную и плохую. Лучше всего разнообразить питание, пробовать то, что никогда не пробовала, чтобы не хотелось есть сладости, например. Почитай про осознанное питание, если интересно. А вообще, я спрашиваю себя, прежде чем то-то съесть, что ты будешь делать, после того, как это съешь? и что ты хочешь съесть?

  • Ого, какая красота! Уже смородина созрела? А рецепт?emoji_25.gif

    • Да, смородина у нас уже давно созрела. Рецепт спрошу и напишу))

    • Для теста: банка сгущёнки,2 яйца,1 стакан муки,1 п.разрыхлителя. Крем любой.Все продукты для теста смешать,вылить на противень,смазанный маслом и застреленный бумагой для выпечки,и выпекать на небольшом огне 20-30 мин(готовность проверяется спичкой - если сухая, значит корж готов)Готовый корж вместе с бумагой горячим свернуть в рулет и накрыть влажным полотенцем. Когда остынет,аккуратно развернуть,убрать бумагу,смазать кремом и вновь свернуть. Украсить по своему усмотрению, я украшала: полоса кокосовой стружки,полоса какао, полоса кондитерского украшения, ягодки. Крем отваренную сгущёнку взбиваем с маслом сливочным и ванилином.

еще рекомендуем