10
0

Кабачки маринованные слайсами. А куда их еще девать?)))

В прошлый раз мы разбирались, что делать с синенькими. Сегодня на очереди - кабачки. Их много, они дешевые и.. пресные! Но такая легкая закуска поможет исправить ситуацию. Налетай!

________________

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Кабачки - 3 штуки

● Соль - щепотка

● Укроп - чуток

◉ Маринад:

● Растительное масло - 70 мл

● Винный уксус (лимонный сок) - 2 ст. ложки

● Мёд - 1 ст. ложка

● СМЧП - щепотина

● Чеснок - 1-2 зубчика

Комментировать от
или
  • Мне почему-то кажется, что кабачки сыре, или маринованные - это не очень вкусно.

  • Супер! динамика и тектс видео на 5 +! Вас приятно смотреть)))) Рецепт понравился. Но не пойму что такое СМЧП - щепотина

  • Голодный мужчина, а может пора найти вторую половину, которая вас будет радовать вкусностями?))

    • Очень интересный вариант подачи кабачков, никогда не слышала. Думаю, в качестве салата к гарниру с мясом или просто к мясу отлично подойдет.

      • И не говорите! Что я только с ними уже не делала! Я очень люблю просто обжаривать, а потом с чесночком и помирочками) Но этот рецепт тоже интересный. можно попробовать будет!

        • СМЧП -  это что ??? Это соль ? ))) Почему чеснок не раздавили на чеснокодавке ?? А у вас , что нет свежего укропа летом ???)))) Спасибо за рецепт . Будем пробовать . А вы где на повара учились ??? Расскажите немного о себе !!!! Чем еще увлекаетесь в свободное время ???? 

          • СМЧП - свежемолотый черный перец. Если давить чеснок на чеснокодавке выделяются его эфирные масла. Не очень полезно, плюс появляется горечь. Ну эт как по мне)

        • Кабачки сейчас дешевенькие. Вчера купила и еще не готовила. Надо попробовать.

          еще рекомендуем