18
0

Куриные желудки. Как приготовить куриные желудки. Рецепты для мультиварки/скороварки

Куриные желудки в мультиварке - очень простой, бюджетный и вкусный рецепт. Это быстрое, сытное, диетическое и низкокалорийное блюдо, которое, к тому же, содержит КОЛЛАГЕН! Польза очевидна! Итак, смотри!

Мой канал в ютуб:

https://www.youtube.com/channel/UCp_RKeKQDXtFdZJQH...

Комментировать от
или
  • А такое я вообще никогда не ела. Что напоминает на вкус ?

    • Попробуйте:-) упругий кусочек мяска- это мышца! приготовьте сначала без овощей, просто с луком, чуть воды и специи:-) либо нравится, либо нет!

  • Смотрю, что мультиварка - это чудо прибор. Все мужья будут сыты, даже если ты не умеешь готовить)) 

    • Мультиварка, особенно скороварка становится незаменимой помощницей, когда у тебя маленький ребенок!!! А тушить можно и в кастрюльку на плите! 

  • Я никогда их не готовила, как-то думала что это не так и вкусно! Но мне рецепт ваш понравился, наверное нужно решиться и попробовать)

    • Субпродукты - либо любят, либо нет:-) Я - люблю! У меня сыну 1,7г. ему тоже нравится! А муж в рот не берет:-) У всех по разному!

  • А детки у вас кушают такое ? Хорошо пережевуется ? 

    • Сыну 1,7г. ему нравится:-) Если варить 40 минут, то они становятся очень нежными и мягкими, жуются без усилий! А если 15 минут, то упругенькие и в этом своя прелесть:-)

  • Я очень люблю желудки куриные. Спасибо за рецепт! Для тех, кто следит за фигурой - самое то)

  • Мультиварка это моя любимая техника) Желудки очень люблю. Они мягкие получаются?

    • Да:-) У меня мультиварка-скороварка, варить 40 минут  очень мягкие и нежные! А варить 15 минут, то будут упругенькие!

  • А у меня нет мультиварки ((((( На сковороде обычной это можно приготовить ??? 

    • Их лучше не жарить, а тушить! Тушить можно в любой посуде:-) они тушаться в собственном соку: от овощей+сами выделяют, ну и немножко водички:-) под крышкой!

  • Я по такому же рецепту готовлю куриные "пупочки", с детства мама научила. Очень мы любим это блюдо.

  • Коллаген? Впервые слышу, очень интересно! А на сковороде такое можно приготовить или кастрюльке? И какой гарнир лучше всего?

    • Куриные желудочки содержат коллаген, как и все субпродукты! Полезные свойства максимальны именно при их тушении!  Тушить их можно в любой посуде, но тогда под крышкой, чтоб они сами выделяли жидкость и в ней же тушились:-) Возможно будет немножко дольше тушиться, чем в скороварке:-) Не было нужды делать на печке:-)

еще рекомендуем