17
0

Вегетарианские колбасы,веганская колбаса

Веганская колбаса,постное, вегетарианское блюдо готовится легко и просто.Готовьте с любовью и я уверена,всё у вас получится!!!

гороховая мука-1ст,вода-3ст,сок свеклы-1ст.л,соль-1ч.л,перец,масло раст.-50г,мускатный орех,кориандр,чеснок по вкусу.

Комментировать от
или
  • Сока свеклы явно больше использовали для приготовления, нежели одну столовую ложку.И ещё, меня смущает форма колбасы, можно же купить оболочку для колбасок, не обязательно кишки, есть вот такие искусственные оболочки http://shop.krastikrab.ru/category_6.html  , чтобы было похоже на сардельки. Думаю, так будет выглядеть аппетитней.

    • Я уже читала этот рецепт! Ну все не могу представить, какая на вкус эта колбаса)))

      • Представляю лицо моего мужа, если бы я предложила ему эту колбасуemoji_22.gif

        • Отличная идея для  постящихся)) Вы написали. что бурячного сока много. а сколько надо?

          • Попробовать интересно . Может туда фарша немного можно добавить ?

            • Брр, ну и вид у блюда! Пугающе розовый))). Я б не рискнула пробовать! Вы вегетарианец? Давно?

              • А как вам пришла идея такая ??? на что похоже по вкусу данное блюдо?

                • а сытно хоть получается?) вы вегетарианка?

                  • Надо же, не подумала бы что можное такую веганскую колбасу делать) я бы попробовала какая она на вкус, интересно, но сама точно готовить не буду) 

                    • Просто вау конечно . В пост это пойдет очень хорошо . А муж у вас кушает такое ? 

                      • А на вид как настоящая ( из мяса), очень аппетитно смотрится) Но если честно я такое готовить не стала бы) мы мясные)

                        • Никогда не пробовала веганские сосиски, пока к нам друзья такие не приехали. Они заказывают по интернету еду, так вот 1 кг. колбасок стоит в 2 раза дороже, чем мясо. По вкусу очень даже ничего. Однако сама бы я такое не делала, я мясоед.

                          • Не, мой муж такую колбасу не признает. А вот я с удовольствием попробую)

                            • Добрый день , Валентина. А вы вегетарианка ??? Гороховое пюре я очень люблю . Но такое сочетание никогда не пробовала. Как на вкус ?

                              • Если честно, я бы наверное не смогла это даже попробовать. Не в моем вкусе - это точно! Уж очень на любителя...

                                • А почему именно колбаса? Вот всегда поражалась, зачем делать суррогат? Если это веганское блюдо, зачем его делать в виде колбасы? Это веганские души таким неосознанным способом тянутся к мясу и пытаются сами себя обмануть? Зачем? Казалось бы, что даже названия мясных блюд должны быть противны вегану. Так нет же, колбаса из гороха, котлеты из чечевицы или даже морковные. Фруктовый плов. 

                                  По мне - раз решил стать веганом, так и делай уникальные блюда с уникальным названием, а не бери мясные названия.

                                  Во накатала)))

                                  • Это, конечно круто, когда худеешь, но лично я не смогу такое есть, если там нет мяса ))) А вообще крутой рецепт!!

                                    еще рекомендуем