35
0

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗКИ. Потрясающе вкусное блюдо! Простой рецепт, как приготовить мясо под сыром?

Мясо по-французски необыкновенно вкусное блюдо. И рецептов его немало придумано. Сегодня мы Вам предлагаем приготовить мясо по-французски с картошкой. Кто-то называет его просто - мясо под сыром или мясо под майонезом.

Комментировать от
или
  • Семейные секретики: как оптимизировать процесс приготовления

    За то время, пока наша семья использует этот рецепт, у нас появилось несколько секретов, как сделать процесс проще и быстрее. Противень можно не просто смазать растительным маслом, а поверх застелить пекарской бумагой или фольгой. Так его будет гораздо проще отмыть. Любители морковки могут выложить ее кружочками под мясо. Если уж совсем не любите репчатый лук, то его можно порезать очень мелко, а то и потереть на терке. Тогда он будет незаметен, но свою задачу выполнит. Тертый сыр можно добавить и сразу. Но при этом его нужно поменять местами с майонезом, чтобы он не пригорел. Если порезать тонкими кружочками картошку и выложить ее под мясо, то вы получите еще и гарнир. Полноценный ужин без дополнительных затрат по времени.

     https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhi...

    • Это коронное блюдо моего любимого мужа. Он мне сам такое часто готовит . Очень вкусно

      • А я как раз голову ломаю, что б такого приготовить! Как вовсремя рецепт увидела!

        • Обожаю! Это мое любимое блюдо!!!! Только я немного не так делаю!

        • У вас такие классные всегда рецепты . С большим нетерпением жду еще новинок от вас

        • Очень хороший рецепт, продукты распространенные, как раз сегодня буду готовить для большой семьи. Думаю, все оценят - и муж, и дети.

        • Интересно и необычно. Если и готовлю мясо по-французски, то просто отбиваю свинину, промазываю чесноком с майонезом, сверху кладу дольку помидора и посыпаю все тертым сыром. А у вас мега-рецепт прям, это как запеканка))).

        • Люблю мясо по французски, это всегда вкусное и праздничное блюдо. С картошкой не пробовала готовить, спасибо за идею. 

        • Мой муж обожает это блюдо. Почти каждые выходные готовлю. Пальчики оближете

        • Очень хороший и подробный рецепт . Большое спасибо вам

        • Какой вкусный рецепт! Я люблю запеченное мясо, попробую завтра ваш рецепт!

        • У меня мама отменно готовит это блюдо! На праздниках съедается мгновенно)). Вы часто его готовите?

        • Ммм, это мое одно из самых любимых блюд, и муж очень любит) кстати нужно наверное сегодня себя побаловать)) В там варианте я еще не готовила, но попробуем!

        • Попробую такую прелесть в мультиварке забабахать, думаю, получиться.

        • На терке оно наверняка нежнее, чем если резать. Классный рецепт.

        • Но в рецепте нужно тонкими слоями картофель, как на чипсы, нет? Я готовлю: режу все тонкими кусочками, сверху много сыра и майонез, в терку не пробовала.

        • Отличный рецепт . Мы любим такое ! ТОлько никогда не пробовали картошку на терку ...нужно попробовать .. Спасибо за новую идею 

        • Может по вашему рецепту и не так, но жирное мясо получается. Сколько не ела, не очень мне нравится мясо по французки. 

        еще рекомендуем