20
12

ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ из свинины в кляре. Как приготовить СОЧНЫЕ отбивные с золотистой корочкой?

Вкусные отбивные из свинины – это очень и очень вкусно.

Комментировать от
или
  • У каждого свое видение как правильно готовить https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtor... Как по мне самый простой способ готовить их на скороводе

    Самый простой способ приготовления — жарка на сковороде. На отбивные я обычно беру вырезку или корейку. Можно брать мясо с шеи. Эти части более мягкие, на них почти нет жира и их удобнее делить на порционные кусочки. Если хочется пожирнее — можно взять часть с окорока. А чтобы это было легче сделать, я ненадолго кладу мясо в морозильную камеру, чтобы оно немного затвердело. Отличные жареные отбивные получаются не только из шейки, но и карбоната.

    ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ из свинины в кляре. Как приготовить СОЧНЫЕ отбивные с золотистой корочкой? фото 1

    Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtor...

    • мне очень нравится готовить отбивные с сыром,для этого беру:

      500 г свиной вырезки или корейки; соль; приправы для мяса; 150 г любого твердого сыра; 2 яйца; рафинированное масло.

      Мясо нарезаем поперек на части толщиной в 1,5 см. Острым концом ножа прорезаем в каждом ломтике с одной стороны отверстие в виде кармашка. Оборачиваем мясные куски пленкой или неплотно укладываем в пакет и отбиваем с обеих сторон. Нарезаем сыр не очень толстыми ломтиками. Соль смешиваем со специями. Натираем этой смесью отбивные и в кармашки вкладываем по ломтику сыра. По желанию, к сыру можно добавить свежую зелень. Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с маслом до красивой корочки с каждой стороны.
      Рецепт нашла в блоге: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html

      • Отбивные
        из свинины - полезные советы опытных кулинаров

        - Сочность и жирность мяса - это разные вещи. Для приготовления отбивных лучше удалить излишний жир, крайне нежелательно передерживать мясо на огне, так как сок испаряется, и мясо становится сухим.

        - Обычные отбивные с яйцом отбивают уже посоленными и перчеными, так соль и перец впитаются сами. Растительное масло для жарки можно смешать со сливочным - мясо станет нежнее и суше, а если в конце жарки добавить столовую ложку белого сухого вина и накрыть крышкой, оно приобретет пикантный вкус и запах.

        Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html

        ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ из свинины в кляре. Как приготовить СОЧНЫЕ отбивные с золотистой корочкой? фото 1
        • Есть один рецепт очень вкусных отбивных из свинины в яйце. Готовится примерно за полтора часа.

          Ингредиенты:
          - 500 г свиной вырезки или корейки;
          - соль;
          - немного муки;
          - приправы для мяса;
          - 3 зубка чеснока;
          - 2 яйца;
          - рафинированное масло.

          Приготовление:
          1. Нарезаем мясо поперек волокон кружочками или полосками. Каждый кусочек хорошо отбиваем и натираем смесью из соли и специй.
          2. Разбиваем яйца в миску и смешиваем их с измельченным чесноком. Немного взбиваем обычной вилкой или венчиком.
          3. Муку насыпаем в любую емкость.
          4. Хорошо разогреваем сковороду с маслом.
          5. Берем одну отбивную. Полностью обмакиваем ее в муке, затем окунаем в яйцо с чесноком и сразу кладем на сковороду.
          6. Жарим на умеренном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.

          Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html

          ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ из свинины в кляре. Как приготовить СОЧНЫЕ отбивные с золотистой корочкой? фото 1
          • Есть один рецепт очень вкусных отбивных из свинины в яйце. Готовится примерно за полтора часа.

            Ингредиенты:
            - 500 г свиной вырезки или корейки;
            - соль;
            - немного муки;
            - приправы для мяса;
            - 3 зубка чеснока;
            - 2 яйца;
            - рафинированное масло.

            Приготовление:
            1. Нарезаем мясо поперек волокон кружочками или полосками. Каждый кусочек хорошо отбиваем и натираем смесью из соли и специй.
            2. Разбиваем яйца в миску и смешиваем их с измельченным чесноком. Немного взбиваем обычной вилкой или венчиком.
            3. Муку насыпаем в любую емкость.
            4. Хорошо разогреваем сковороду с маслом.
            5. Берем одну отбивную. Полностью обмакиваем ее в муке, затем окунаем в яйцо с чесноком и сразу кладем на сковороду.
            6. Жарим на умеренном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.

            ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ из свинины в кляре. Как приготовить СОЧНЫЕ отбивные с золотистой корочкой? фото 1
            • У меня доченька лучше кушает куриные отбивные. Они и мягенькие и сочные.

              • Из свинины всегда отбивные очень вкусные . Пальчики оближешь .

                • Мне кажется, что каждая хозяйка умеет готовить отбивные))

                  • Отбивные обожаю, но уже давно отказалась от свинины. Очень жирное мясо, еще и кляр с растительным маслом - убойная смесь!

                    • Обожаю отбивнушки! Самое любимо блюдо!

                      • О, это по-нашему! Такая вкуснятина!

                      • Одно из моих любимых блюд. Спасибо за ваш рецепт:)

                      • Я часто такое готовлю, очень вкусно!!

                      • Это самое лучшее блюдо))) Мясо можно готовит как угодно, все равно вкус не потеряется)))

                      • А вот это мне по душе)) Спасибо вам,взяла на заметку))

                      еще рекомендуем