42
1743

Торт "Монастырская изба с вишней"

ЭТОТ РЕЦЕПТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ----ЯНЫ ОСАДЧЕЙ!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

-1 ½  ст. сахара

-3 яйца

-3-4 ст. муки

-1 ст. л. меда

-1 ч.л. соды

-1 ст. л. уксуса 1 ч.л. ванильного сахара

-Вишневое варенье без косточек

ДЛЯ КРЕМА:

-1 ст. сметаны

-1 ½  ст. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Из сахара, яиц, меда и муки замешиваем тесто, добавляя соду, гашенную уксусом и ванильный сахар. Хорошо вымешанное тесто делим на 15 частей и ставим в холодильник на 15 минут. Если вишневое варенье жидковатое, откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Далее берём одну часть теста и раскатываем из него полосочку см. 5 в ширину и длинной такую, каким вы ходите видеть готовый торт. На полосочку выкладываем в ряд вишни и формируем полено. Тесто защипываем плотно, чтобы при выпекании жидкая часть варенья не вытекала. Таким образом формируем все 15 поленьев. Готовые поленья выпекаем в духовке до красивого золотистого цвета. Пока выпекаются поленья готовим крем, взбивая сметану и сахар. Готовым поленьям даем остыть. Собирать торт Монастырская изба с вишней нужно по такому принципу: сначала 5 поленьев, смазываем обильно кремом. Потом 4 полена, смазываем кремом и таким образом ещё два ряда. Закончим одним поленом. В оставшуюся часть крема добавляем 1 ст. л. какао и выкладываем крем сверху на торт. Можно украсить сверху орехами. Приятного всем аппетита!!!Я думаю, что вы получите море удовольствий!!!   

null

null

null

null

 

null

null

null

ЭТО КРЕМ:

 

null

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем