60
205

Хрустящий фаршированый картофель с ветчиной и сыром!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

6 штук картофель

150гр. ветчины

1шт. лук

пучок петрушки(по вкусу)

1ст.ложка сливочного масла

молотый перец чили(по вкусу)

соль(по вкусу)

50гр сыра(любого твёрдого натереть на тёрке)

молотый чёрный перец(по вкусу)

Лук зелёный(возмите столько нарежте, сколько посчитаете нужным)

1ст. ложка пшеничной муки

1ш. яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром!!!

Отварить в кажуре картофель. Порубить зелёный лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их на сковороде в сливочном масле. После смешать поджареную ветчину и лук с рубленой петрушкой, сыром, зелёным луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, осторожно вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать с получившейся смесью. Хорошо, но осторожно перемешать, посолить и поперчить. Заполнить картофельные половинки полученой массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце и опять в муке. Картофель обжарить во фритюре до золотистого цвета. И у Вас получиться нежный картофель с хрустящей корочкой. Всем приятного аппетита!!!

null

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем