4
13

Красная рыба в ананасе

Сегодня я на сайте прочитала несколько рецептов рыбных блюд и решила поделиться с вами своим любимым. Как говорится, много рыбы не бывает, особенно красной))) Этот рецепт для гурманов и торжеств. Хоть и стоимость такого блюда не маленькая, но, поверьте, оно того стоит.
Ингредиенты для блюда:
1 ананас среднего размера
100 граммов красной рыбы, а точнее филе.Можно выбрать слабосоленую, а можно отварную.
100 граммов красной икры
100 граммов сыра моцареллы, ну или любого из твердых сортов
1 огурчик свежий
петрушка
Разрезаем ананас пополам, достаем оттуда сердцевину, но при этом оставляем с каждого края по 1 - 1,5 см. Нарезаем средними кубиками наше филе рыбки, ананасы, точнее его сердцевину и твердый сыр. Наполняем начинкой наши половинки ананасов. Огурец нарезаем соломкой, или трем на крупной терке, добавляем в ананасы. Салат украшаем петрушкой.

Комментировать от
или
  • ох ты как интересно

    • делала что-то похожее, показалось очень соленым, мы даже его не доели

      • Очень необычно, но я не гурман, съела бы все по отдельности))

        • Выходит очень дорогое конечно блюдо. Но на новый год наверно можно попробовать

          еще рекомендуем