4
30

Мой секрет румяного супа)

Привет всем недавно рассказала своей подруге один совет по готовке супа, которым я давно пользуюсь, а она была так удивлена. Тогда я решила рассказать о нем вам. Итак чтобы придать  супу янтарный цвет и прозрачность, вам нужны лук и морковь. Их нужно очистить, разрезать пополам и подрумянить на сухой сковороде. Достаточно вскипятить их в бульоне, чтобы он стал солнечным и ароматным. А еще есть секрет соления супов, мясной суп нужно солить за полчаса до отключения, рыбный в начале варки, грибной по готовности грибов, а рассольник обычно не солят, в конце подлейте немного рассола.

Комментировать от
или
  • Здесь не просто зажарка из лука и моркови, а обжариваются цельные морковьь и лук. Интересно...

    • а я лука как можно меньше стараюсь ложить

      • Я вот тоже в суп добавляю морковку, без зажарки и она хорошо придает цвет бульону.

        • интересные советы) спасибо вам

          еще рекомендуем