7
28

Делаете ли вы зажарку в супы?

Я вот давно отказалась от зажарки.  Как вторая дочка подросла, чтобы супы есть, она напрочь отказывалась есть их с зажаркой. Я и привыкла лук и морковь свежими в суп класть.

А тут  забежала к подруге, она как раз суп готовила и жарила лук с морковкой. От этого запаха мне чуть плохо не стало.

А вы как супы готовите?

Делаете зажарку?

Кладете свежие лук и морковь?

А может как-то по-другому?

Комментировать от
или
  • Когда как. В борщ всегда пережариваю.

    • Я супы не готовлю с зажаркой..Все привыкли, кушают с удовольствием..

      • Делаю только с зажаркой. Без нее безвкусно получается.

        • могу класть  и свежие овощи, но вкуснее с зажаркой , стараюсь готовить, как вкуснее

          • я из женщин которые готовят суп из пакета так сказать. Очистила картошку, варю а потом содеримое пакета высыпала, проварила все и вуаля пприятного аппетита

            • Я делаю. Мне кажется так вкуснее

              • ни я ни муж терпеть не можем вареный лук, за жарку делаю, если суп-лапша, то без лука кладу свежую морковь. сыну отдельно первое готовила, сейчас есть с нами, единственное борщ не ест приходится что-то еще варить

                еще рекомендуем